コメント

らんらん
4歳、2歳、0歳が居ます!
旦那1人で3人見てくれます🙌
ちなみに私は専業主婦です😅

日向ぼっこしたい
上の子は小学生になってしまいましたが未就学児時点で2人を1人で見てもらうこと頻繁にありましたよ☺️
全然心狭くないです!!母だってたまには羽伸ばさないと!!
(私も共働き、旦那は不定休で土日祝仕事ある時もあります🙌)
-
はじめてのママリ🔰
頻繁に!素敵すぎます🥺
心狭くないと言っていただけたので今度やってみてよと話してます😊- 1時間前

ママリ
5歳、2歳です。
共働きで月〜土は私がワンオペなので、
日曜日に私がゆっくりできるように朝から夕方までワンオペで見てくれたりします!
夕方〜寝かしつけのワンオペもしたことはあるので、丸1日もできるだろうなとは思います。
全く心狭いとか思わないですよー!
してもらわないとママ休みないですよね?😭
-
はじめてのママリ🔰
朝から夕方まででもめっちゃ優しいですね😊
もう少しこちらを思いやってほしいんでよね
伝えてみます!!- 1時間前

らすかる
8、5、3歳いますが、見ないですね〜…
半日が限界じゃないですかね?
1人ずつなら大丈夫なんですが…あ、末っ子は多分無理です。
イラッとしますよね。私普段見てますが?子供らもある程度自分らでちゃんとしますけど??って逆に夫に苛つくのであまり頼むつもりないけど、たまにはお前が3人連れて休日過ごせよって思ってます。(でも子供らはパパは遊んでくれないからイヤと申します)
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださる方がいて嬉しいです!おっしゃる通り本当にイラッとします😭
やっぱり子供もそうなりますよね、うちもママがいいと。こんなかわいい時に遊べるの今だけなのに旦那はいいのかなって思います- 42分前

はじめてのママリ🔰
もう7歳4歳で上の子小学生になりましたが、たまーに二人とも保育園休ませて3人でおでかけとかしてましたよ!
花見🌸有料の遊び場🈶公園🛝ちょっとドライブ🚗イオンモール🛍️などなど笑
夫は毎週土日祝仕事なので、平日休ませて遊ばないと娘たちとの時間がとれないのもあるとはおもいます😂
ぜんぜん心狭くないとおもいます!笑
-
はじめてのママリ🔰
いろんなところに行かれてて素敵です✨️
私が思ってるのはそこなんです。私の休みも欲しいし、旦那は子供たちと過ごしたくないのかな?って疑問で🙄- 41分前
はじめてのママリ🔰
3人も!素敵な旦那様ですね😳
爪の垢を煎じて飲ませたいです、、!!