来年40になります😇春夏は脂性よりで秋冬は乾燥しやすい気がする肌質で、…
来年40になります😇
春夏は脂性よりで秋冬は乾燥しやすい気がする肌質で、スキンケアを探しています。
オススメありましたら教えてください!
今は無印の物を使っていますが、特に効果を感じず…
無印の他のライン、菊正宗、キュレル、ミノン、乾燥さん、肌ラボ、アクアレーベル、ちふれ、松山油脂、魔女工場、ダーマレーザー、リッツ、カルテHD、dプログラム、ドクターシーラボ、豆乳イソフラボン、イハダ、エリクシール、オルビス、オルビスユーも同じ様な感じでした💦
今は一先ず普通にスキンケアした後にケアセラのクリーム塗ってます😂
やはり高価なものじゃないと意味ないでしょうか🥲
でもSKⅡは水付けてるのかと思うくらい効果が無かったです💦
臭いし…🫠
前にエトヴォスのバイタライジングを継続して使っていた時は良かったのですが、私的にはちょっとお高いので辞めてしまいました💦
ドモホルンリンクルのお試しセットも使った事があり、こちらも良かった様な気がしますが高いので買うまでは行きませんでした😅
3,000円以下で何か良い物無いでしょうか😭
もう何年も迷走してます😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
キュレルのエイジングケアは
使った事ありますか?
これはかなり良かったです✨️

マミー
肌の何が足りないのか?によって、効果のあるないは変わると思います😊
あとクレ洗の種類も重要ですね!
あと使用量は多めが効果的みたいです✨
あげられた物以外だとiPですかね?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
何が足りないか…全てにおいて足りない気がします😂
クレンジングと洗顔は、顎の白ニキビのようなプツプツが気になってワンバイコーセーのポアクリアを使い始めて、今のところ不満は無いんです🥲
化粧水は毎回3-4回重ね塗りしてるのですが、足りないんですかね💦
iP、ポアクリアジェルだけ使ってて化粧水も気になってました🥺
トライアル試してみます💦- 1時間前
-
マミー
化粧水しっかり使用して物足りない場合は事前に浸透よくする美容液つけるのもアリかと😊
化粧水の種類も持続性が重要になりそうですね!
ほんと40前後で肌変化すごいので、合う物が見つかりますように✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
確かに先行の物は使ったこと無かったです😳
調べてみます!
ありがとうございます😭- 40分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
挙げてる商品は、何種類かある物は全種類使った事があるんです🥲
キュレルのエイジングも使ったことあって、1年くらい頑張って使ったのですがよく分からずで😅
はじめてのママリ🔰
全種類使った事あるんですね!
それだとこれはどうですか?
化粧水は合うものでいいんですが
こちらはクリームでかなり
こっくりめです!
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます😭❤️
調べてみます!