※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

保育園の送り迎えタクシーってどう思いますか?そういう人を見るとなにか…

保育園の送り迎えタクシーってどう思いますか?そういう人を見るとなにか感じますか?

事情があって明日の送り迎えはタクシーしか無いかなぁと考えています。
片道徒歩25分の距離なので頑張ればいけないこともないけど、歩きたがる娘を連れてはまだ少し暑い地域だし無理かなという気持ちです。
でもタクシーなんか乗って贅沢に登場したらなにか変に思われるのかなとかも思っています😥
変な質問ですみませんがどうでしょうか??😳

コメント

ままり

全然なんとも思わないです😂

はじめてのママリ🔰

たまにやりますしたまにいますよ!
毎日じゃないし、何か事情があるんだなーと思います!

ひよこ

1日だけなら別に何も思わないです🥹

はじめてのママリ🔰

そうですね、目立つとは思います。
でもそれだけで特に何も思われないと思いますよ😌

和三盆

毎日でなければ「何か事情があるんだな」と思われるくらいですかね。気にされなくても大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰

全然なにも思わないですが
気になるなら手前とかで降りたらいいかとおもいますよー!

はじめてのママリ🔰

幼稚園ですがたまにタクシーで行っちゃってます😂0歳の子もいるので雨の日は特に😂
他にもタクシーの方いらっしゃいますし全然なんとも思わないと思いますよ🫶

まろん

必要だからタクシーを利用したことあります。周りはそこまで気にしていないと思います。

はじめてのママリ🔰

皆様たくさんの回答ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♂️

明日自信を持って乗ってきます!笑