※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さん離乳食用のチェアは何を使っていますか?今バンボに座らせているの…

皆さん離乳食用のチェアは何を使っていますか?

今バンボに座らせているのですが、足は床につかないし、太ももはパンパンだし、前屈みになるし…でこのままでいいのか悩んでいます🧐

ハイチェアは割とお値段高めなのと、賃貸で部屋が狭いのでなるべく使いたくないな〜と思っています…!

皆さんの使っている物、メリットやデメリットがあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします🙇✨

コメント

mi🤰

私は家にダイニングテーブルがなくローテーブルなので、大和屋のすくすくローチェアIIを買いました!
座面の狭さも足置きの高さも変えれるのが良かったです!
定価だと1万5千円くらいしますがフリマアプリで買ったので、7000円くらいで買いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

大和屋さんのローチェア知らなかったので調べてきました!!
    成長に合わせても使えるのとってもいい商品ですね✨
    フリマアプリは完全に盲点でした🫨‼️

とても参考になりました、ありがとうございました🥹!!

• 1時間前
スノ

西松屋のこれ使ってます!
デメリットは自分で食べるようになって大きめのお皿がテーブルに乗らない事ですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!

西松屋だとお値段的にも優しくていいですね!✨
    なるほど!成長していくとそういったお悩みが出てくるのですね、とても参考になりました🥹
    ありがとうございました😭!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方のと似ていますが…
下に机が収納できるようになっています!

お風呂場で待たせるのにも役立っています✨