※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ショーパンって何歳までアリだと思いますか?ショーパンといっても、若い…

ショーパンって何歳までアリだと思いますか?
ショーパンといっても、若い子が着るような本当に短いものではなく、膝上5~10cm以下のもの、上品なデザインのものです!

個人的には、年齢着て歩いているわけじゃないし、言わなきゃ年齢など分からないのだから違和感なきゃ何歳でもいいのかな〜と思いつつ…世の中のママさん達の意見も気になります🥺

かくいう私が、唯一自慢できるというか、体の部位で褒められる部位が脚しかなく、脚出して(生足は抵抗あるのでタイツありきですが)お腹隠すような格好が一番しっくりくるというか似合うと言われます💦お腹はポコンとしてるので😂
スキニーはなぜか似合わず、、

そんな私の年齢は伏せさせてください🙏笑
いいねで教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

10代までだと思う方!

はじめてのママリ🔰

20代までだと思う方!

はじめてのママリ🔰

30代までだと思う方!

はじめてのママリ🔰

40代までだと思う方!

はじめてのママリ🔰

50代以上〜、or似合ってれば別にいいんじゃない?の方!

はじめてのママリ

おばさん感がない人だったら何歳でも良いと思います😊
39ですがショーパン最近買いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません。コメントしてしまいました🙇‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ、コメント嬉しいです🫶
    ここは日本ではありますが、欧米だとシニア世代でも普通にビキニ着たり(たぶんビキニ=セクシーなアイテムという認識じゃなく普通にスイムウェアって認識もあるからなのかな〜なんて思っています)、ミニスカやショーパン履いたりもしますが、日本は年齢で判断することが本当に多いですよね💦

私も着るからには、おばちゃんって感じにならないようにはしないとなって思ってます😂

• 34分前