※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やも
家族・旦那

働いている人からしたら、掃除、洗濯、子の身支度と幼稚園の荷物の準備…

働いている人からしたら、掃除、洗濯、子の身支度と幼稚園の荷物の準備、園バス送迎、習い事の送迎と見学、お風呂、寝かしつけしてても絶対安静してるみたいものなんですかね?
今朝夫に言われたのですが😅

その後、「謝って」と言ったらふざけて謝ってきたので、「すごく嫌」と言ったら「じゃあごめん」みたいに言われ、「うん」っと言うしかなかったのですが…
それが聞こえていなかったようで、「無視すんなよ!!」と怒鳴りながらティッシュの箱か何かを叩きつけたり物に当たり散らしていました。
私が聞き流さなきゃいけなかったんですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園に行ってる時間があるのは羨ましくおもいますが、お弁当あったり帰り早かったりしますもんね😳
絶対安静とは程遠いとおもいます笑

• やも

やも

コメントありがとうございます!
    本当に安静にして何もしなくていいの?と聞いたら、いいけど俺は代わりにやらないよと言ってきました😣全然よくない😫😫

• 1時間前
ひーちゃん

絶対安静ってトイレ以外は寝てるレベルだと思ってます😅

動いてたら全くもって安静じゃないよね😂と思ってます

はじめてのママリ

全く安静じゃないですよ!!
がっつり働いてます!ご主人💢💢ですね。