🧸
あるあるだと思います!!
うちも何でも爆食いタイプだったのですが、同じ頃にそんな感じになりました🥲
今はだいぶ落ち着いて椅子に座ってられるし、前ほどではないけど食欲も戻りました!(とはいえ昨日は食べた物を今日は食べない!とかは全然あります🥹)
🧸
あるあるだと思います!!
うちも何でも爆食いタイプだったのですが、同じ頃にそんな感じになりました🥲
今はだいぶ落ち着いて椅子に座ってられるし、前ほどではないけど食欲も戻りました!(とはいえ昨日は食べた物を今日は食べない!とかは全然あります🥹)
「保育園」に関する質問
娘がコロナ陽性でした! 一応保育園に報告しようかなと思っています。 電話での報告になるのですが、担任の先生に伝えた方が良いですか?それとも電話に出てくれた先生でもよいのですかね?
11月入園 保育園の結果が 入所が決定したら20日前後で電話連絡 保留だと25日前後に郵送で届きます。 こちらから電話で聞くのは迷惑でしょうか?💦 ギリギリすぎて 職場への連絡もそうなんですが 保育園の結果によって学…
保育園の先生にモヤッ。。。 今日朝の連絡帳に夜中ベッドから落ちた事を伝えました。 落ちた瞬間を見ていなかったのでどこを打ったかわかりませんが、 ローベッドで高さはそんなになくたんこぶや見える傷もないです。 直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント