ひーちゃん
排卵済みの場合はタイミングとっても意味ないです
卵子の受精可能時間は8時間未満、精子の受精可能時間は5時間後以降なので、精子が卵子にたどり着く前に卵子の受精可能時間が終わります
ひーちゃん
排卵済みの場合はタイミングとっても意味ないです
卵子の受精可能時間は8時間未満、精子の受精可能時間は5時間後以降なので、精子が卵子にたどり着く前に卵子の受精可能時間が終わります
「薄い線」に関する質問
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 ですが、原因は何なのかなぁと最近よく考えるようになりました。 妊活に…
これは化学流産の可能性が高いですか? 生理予定日1日前で、妊娠検査薬をしたところ画像のような薄い線が出ました😭 排卵日は確定していません😓 まだ妊娠している可能性はありますか?🥹
●妊娠検査薬の写真あります 高温期13日目、写真では見えないかな? レベルの薄い線... この薄さにプラスして更には基礎体温も下がり、、、 可能性低すぎますよね😢? 同じような状況の方、これでも妊娠されてた方、 コメ…
妊活人気の質問ランキング
コメント