その他の疑問 iCloudのアップデートが進まず、写真の容量が918Gになっています。iPhoneの容量不足が原因でしょうか。どうすれば良いですか。 昨日、iCloud2テラを購入し iCloud写真をオン?かなにかしたらアップデート中になりずっとこのままです 写真の容量みると918Gとかになってていみがわかりません😂 これどしたらいいんですか😭 iPhoneの容量が足りないのでアップデートは中止されたとアルバムを開くと1番下にでてきます 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 1 写真 アルバム はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 Wi-Fiにはつながってますか? 順番にアップロードされるので待ち続けるしかないです😭 その量はめちゃくちゃ時間かかると思います… 10月16日 はじめてのままり Wi-Fiつながってます! 繋げて放置してたら勝手になる感じですか? 10月16日 はじめてのママリ🔰 そーです!勝手にアップロードされていきますー 10月16日 はじめてのままり そうなんですね! iPhoneの容量がたりなくて一時停止になってるんですが iPhoneの容量あかさないと続きができないってことですよね🥲 10月16日 はじめてのママリ🔰 写真をオンにしたうえで、ストレージ最適化もオンになってますか? 10月16日 はじめてのままり なってます🥲 10月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
Wi-Fiつながってます!
繋げて放置してたら勝手になる感じですか?
はじめてのママリ🔰
そーです!勝手にアップロードされていきますー
はじめてのままり
そうなんですね!
iPhoneの容量がたりなくて一時停止になってるんですが
iPhoneの容量あかさないと続きができないってことですよね🥲
はじめてのママリ🔰
写真をオンにしたうえで、ストレージ最適化もオンになってますか?
はじめてのままり
なってます🥲