愚痴らせてください🙇♀️今月末に旦那の友人の結婚式に赤ちゃんを連れて…
愚痴らせてください🙇♀️
今月末に旦那の友人の結婚式に赤ちゃんを連れて参加する予定でした。私も少しではありますが新郎と面識があります。
6ヶ月なので少し不安なところもあり、親に預けて大人だけの参加で初めは回答していました。しかし、式の2ヶ月前に親の都合が悪くなってしまったため、赤ちゃんの参加も決めたのですが、旦那が2週間前の今日までその旨の連絡をしていませんでした。
直前の連絡なので当然赤ちゃんの参加は不可能です。
最悪です。
義両親の方も結婚式当日は予定が入っており、誰にも預けられません。
旦那は結婚式の受付を頼まれてるので出席しなければならないので、私が不参加にならざるを得ません。
新郎新婦様に大変なご迷惑をおかけしてほんとに申し訳ないですし、非常に恥ずかしいです。
私が怒るたびに機嫌取りでコンビニスイーツを買ってくる旦那ですが、今回ばかりは怒りというより呆れて言葉もでないです。
こんなことが起こってものうのうとテレビを見てる旦那に心底腹が立ちます。
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント