妊娠・出産 汗からの冷え対策について、お尻や腰に汗をかいてしまい、履き替えが難しい状況で困っています。どうすればいいでしょうか? 汗からの冷え対策、どうされていますか? 私はユニクロのブラトップにリラコ、薄手の腹巻きとTシャツ、靴下履いて過ごしています。 ソファーで横になっていたら、お尻?腰?にすごい汗をかいて、パンツも濡れてお尻が冷たくなっています😭手でお尻を温めたりするのですが、こんなことありますか? 何回も履き替えられないし、履き替えてもどうせすぐ汗かくし💦 どうやって対処したら良いのでしょうか?教えて下さい🙏❗ 最終更新:2017年6月19日 お気に入り ユニクロ 靴 パン パンツ Tシャツ 腹巻き 靴下 チビクロ(7歳) コメント 退会ユーザー 腹巻きにタオル挟むとかどうでしょう? 濡れたらタオルくらいなら交換できませんが? 6月19日 チビクロ コメント、ありがとうございます😆 タオル、やってみます🙋 コメントが少ないということは、こんなに汗かきの人はいないって事なんですね😅 はぁ、これからもっと暑くなるのに…乗り越えられるのか😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビクロ
コメント、ありがとうございます😆
タオル、やってみます🙋
コメントが少ないということは、こんなに汗かきの人はいないって事なんですね😅
はぁ、これからもっと暑くなるのに…乗り越えられるのか😭