りけまま
同じくです~🙋♀️
旦那帰ってきた瞬間からグズグズ
お休みの日は1日グズグズ
対応下手過ぎて火に油を注いでギャン泣き
そんな上の子の対応代わって下の子任せたら目を離した瞬間ソファから落下
もうほんっま😡💢💢って居たら助かる部分もたくさんあるけどストレスはやばいです笑
りけまま
同じくです~🙋♀️
旦那帰ってきた瞬間からグズグズ
お休みの日は1日グズグズ
対応下手過ぎて火に油を注いでギャン泣き
そんな上の子の対応代わって下の子任せたら目を離した瞬間ソファから落下
もうほんっま😡💢💢って居たら助かる部分もたくさんあるけどストレスはやばいです笑
「グズグズ」に関する質問
11ヶ月の娘が初めてお熱を出しました。 熱と一緒に鼻水もズルズルで病院に行ったら風邪とのことです。風邪薬と解熱剤をもらったのですが、解熱剤は38.5度以上の場合飲むように言われてます。 熱は37.8度なので解熱剤は飲…
7ヶ月の子どもです。 咳と鼻水が2週間くらい前からあり、3度くらい病院に行ってます。(薬がなくなるタイミング) 今日の午前中も行きましたが、RSとヒトメタの検査をしましたが陰性。長引いているので抗生剤を飲みましょ…
離乳食のあげかたについて 5ヶ月15日から離乳食を始めたのですが なかなか上手に食べさせることができません🥲 スプーンを下唇にのせ、上唇が閉じたところで 水平にスプーンを引くというのを意識してやっているのですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント