お金・保険 出産に関する給付金の入金ゆうちょ銀行です。出産に関する給付金が、今… 出産に関する給付金の入金 ゆうちょ銀行です。 出産に関する給付金が、今日振込予定との手紙が数日前にきました。 15時すぎてから確認してもまだ入金になっていないみたいなのですが、 給付金で日付が遅れることってありますか? 出産育児一時金や市からのお祝い金は、 手紙通りの日付で午前中には入金されていました。 最終更新:3時間前 お気に入り お祝い 出産育児一時金 給付金 銀行 ぷりん コメント はじめてのママリ🔰 あります! 予定より前にもなるし後ろにもなりました😂 3時間前 ぷりん そうなんですね! 前倒しもあったかもですが、いつも予定日当日に入金確認してたので知らなかったです😮 こういうのはしっかり当日に来ると思ったので不備があったかと思いました💦 気長に待ちます、ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!
前倒しもあったかもですが、いつも予定日当日に入金確認してたので知らなかったです😮
こういうのはしっかり当日に来ると思ったので不備があったかと思いました💦
気長に待ちます、ありがとうございます😊