ママリん
子どもの立ち位置ということですかね?それはちょっとわからないですが、PTAで役員をした人の優先観覧席(本部テントの近くでテントとイスあり。通常保護者はテントなし椅子なし立ち見のみ)はありました!
総会でもその案内はありました。

まろん
担任の先生方だけかなと思います。
観覧席なら、来賓客とお年寄りが座れるところしかないです。

ママ
ありがとうございます😊
ママリん
子どもの立ち位置ということですかね?それはちょっとわからないですが、PTAで役員をした人の優先観覧席(本部テントの近くでテントとイスあり。通常保護者はテントなし椅子なし立ち見のみ)はありました!
総会でもその案内はありました。
まろん
担任の先生方だけかなと思います。
観覧席なら、来賓客とお年寄りが座れるところしかないです。
ママ
ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリ初心者🔰 メルカリで購入しましたが、別の商品が入ってました。 が、使えるのでそのまま使用しようと思ってますが伝えたほうがいいのでしょうか? なにも思わず箱を開け、捨ててしまって 評価?もしてしまいまし…
クロネコヤマトの置き配、担当者変わってから「すいませんね。不在だったら置きますから」って200%対面で言われる😅 この人になるまでちゃんと置き配してもらえたのに🥲 なんか理由あるんですかね💦
猫さん飼ってるおうちの方に質問です 猫さんの毛って結構服につきません?どうしてますか? 子供が保育園に通ってて、服に猫の毛が沢山ついてる、重度の猫アレルギーの子がいるからコロコロしてきて欲しいと以前言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント