コメント

TRK
あとは支払いが滞った場合、給料差押えを強制執行すると入れてもらってください。
入学時は、小中高によって金額が全然違ってきますし買う物のランクによっても値段変わるので難しいですね(´Д` )
小学校はランドセルだけで7万程しましたし、ベッドに机で5万程、あとは入学時用品で結構かかりました。
中学校は制服だけで5万以上しました。
キリがないので、祝い金として5〜15万とかですかね?
TRK
あとは支払いが滞った場合、給料差押えを強制執行すると入れてもらってください。
入学時は、小中高によって金額が全然違ってきますし買う物のランクによっても値段変わるので難しいですね(´Д` )
小学校はランドセルだけで7万程しましたし、ベッドに机で5万程、あとは入学時用品で結構かかりました。
中学校は制服だけで5万以上しました。
キリがないので、祝い金として5〜15万とかですかね?
「お金」に関する質問
5歳と1歳2ヶ月の姉妹の母です。 夏休みどこかでかけたいねーという話に夫となって、キッズルームがあって、外に出なくてもホテルで楽しめる所がないかな〜と調べてみたら車で30分くらいのところにある結構有名なホテルを…
聞かせてください。 皆さんは生活費いくらもらってますか? 何人家族かも教えていただけますか。 私は夫、2歳の男のこと3人くらしです。 月20万貰ってやりくりしてます。 食費、雑費、水道、ガス、保険、携帯、ガソリン…
VIOのアイラインって自分で処理する時どうしてますか〜? 今更だけど、めっちゃ毛生えてることに気が付きました😭😭 見えないし、脱毛行くお金ないし...みんなどうしてるのー?
お金・保険人気の質問ランキング
みまかっぱ
差し押さえの強制執行も
書いておかないと意味ないんですね😵
みまかっぱ
結構かかりますね😭
入学時の
入学金、入学準備金の半額と
記載しようかと思います😵
ありがとうございます😊