子育て・グッズ 母親って子供のお腹に何か掛けたくなる生き物じゃないですか?部屋が赤ち… 母親って子供のお腹に何か掛けたくなる生き物じゃないですか?? 部屋が赤ちゃんにとって適温でも、思わずタオル1枚だけ掛けてみたり😂 夜だけ着せてるスリーパーの上にも、本音は何か掛けてしまいたいぐらいです(笑) ちなみに夏場はタオルやブランケットは嫌がるので、ヨレヨレのガーゼ1枚掛けてました! 旦那には掛けてる意味ある?って言われました、、、(笑) 皆さんどうですか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 スリーパー 赤ちゃん 親 ママリ(生後3ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 掛けたくなるんですがうちの子たちはかなりの暑がりでガーゼでも掛けると夜泣きやばいので怖くて掛けられなくなりました😂😂でもそろそろブランケットくらいは掛けたくなる季節ですよね😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント