たろ🔰
住民税課税世帯なので1番上か1番下には当てはまると思いますが🤔
はじめてのママり
これで言うと、一番上かなと思います。
非課税世帯=生活保護ではないです。
生活保護世帯は非課税ですが、非課税であっても生活保護でない世帯はたくさんおられます、
はじめてのママリ🔰
やはり1番上ですね!
無知でごめんなさい🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
たろ🔰
住民税課税世帯なので1番上か1番下には当てはまると思いますが🤔
はじめてのママり
これで言うと、一番上かなと思います。
非課税世帯=生活保護ではないです。
生活保護世帯は非課税ですが、非課税であっても生活保護でない世帯はたくさんおられます、
はじめてのママリ🔰
やはり1番上ですね!
無知でごめんなさい🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
「生活保護」に関する質問
未婚、妊娠中の引越し、生活について 現在妊娠6ヶ月 (23週)です。 彼の家に住んでいましたが社宅なのと子供がダメな物件の為引越しをしなければなりません。 つわりが酷くて仕事を辞め、10月末からやっと決まりましたが…
精神障害があり毒親の母と、ニートで生活保護受給で生きている兄。(特に病気もないので働こうと思えば働けるはずですが、精神疾患だと言い張り受給) 過去に色々とありここには書ききれないくらいなのですが、そんな母と兄…
生活保護受給中について! 家賃が払えなくなり退去が決まったので退去し、 地元に戻りました。その際に手持ち金や家が 全くなかったので生活保護申請をしました。 無事に通過し、初回も受取りました。 以前退去になっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント