ココロ・悩み 10月12日が生理予定日なのですが、まだ生理が来ません。生理予定日当日… 10月12日が生理予定日なのですが、まだ生理が来ません。 生理予定日当日と16日の朝に検査しましたが、陰性でした。 排卵日をしっかり把握している訳では無いので、遅れているだけかもしれませんが、、 もう陽性の可能性はないでしょうか? ここから陽性になった方いますか? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 12日が生理予定日で、今朝陰性反応 の場合は妊娠ではなく ほかの要因で生理が遅れている可能性 が高いと思います😣 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント