はじめてのママリ🔰
上野はわからないけどサンシャインはいつも結局マック行ったり水族館の中のタリーズのパンケーキ(ご飯にするには小さめ)食べてます。
サンシャインの中に、丸亀製麺とか五右衛門とかチェーン店のご飯屋結構あるのでどこも行きやすいんじゃないかなと思います。
サンシャインは割と混んでるんじゃないかなって日でも入れましたよ。
ただ中のタリーズは混んでました。
後、うちの子が好きなのですが時間になると(時間は出口付近にいる職員さんに聞いたら教えてくれました)出口近くに魚の餌のガチャガチャがでてきて購入すると近くの小さな水槽にいる小魚達にご飯あげられるのですがやりたければすぐ無くなるので早めに行かれた方がいいです。

M
激混みだと思います💦
上野のパンダは家族揃って並ばないといけないので、しっかりトイレを済ませて、暇潰しのお菓子やグッズを持って並ばないとお子さんキツイかもしれません😭
それでなくても今日本のパンダは上野だけなので、開園と同時に列に並ばないといけないくらいじゃないかと。
食事は何系ですか?
こだわりなければ、上野駅のアトレや上野公園の飲食店(西郷隆盛像の下)に色々あるので、気分で選べそうな気がします!
あとベタですが、高架下のじゅらくですかね💡
コメント