コメント
はじめてのママリ🔰
上野はわからないけどサンシャインはいつも結局マック行ったり水族館の中のタリーズのパンケーキ(ご飯にするには小さめ)食べてます。
サンシャインの中に、丸亀製麺とか五右衛門とかチェーン店のご飯屋結構あるのでどこも行きやすいんじゃないかなと思います。
サンシャインは割と混んでるんじゃないかなって日でも入れましたよ。
ただ中のタリーズは混んでました。
後、うちの子が好きなのですが時間になると(時間は出口付近にいる職員さんに聞いたら教えてくれました)出口近くに魚の餌のガチャガチャがでてきて購入すると近くの小さな水槽にいる小魚達にご飯あげられるのですがやりたければすぐ無くなるので早めに行かれた方がいいです。
M
激混みだと思います💦
上野のパンダは家族揃って並ばないといけないので、しっかりトイレを済ませて、暇潰しのお菓子やグッズを持って並ばないとお子さんキツイかもしれません😭
それでなくても今日本のパンダは上野だけなので、開園と同時に列に並ばないといけないくらいじゃないかと。
食事は何系ですか?
こだわりなければ、上野駅のアトレや上野公園の飲食店(西郷隆盛像の下)に色々あるので、気分で選べそうな気がします!
あとベタですが、高架下のじゅらくですかね💡
-
パンダ
お返事ありがとうございます!
ですよねぇ🥲パンダは揃って並ばないといけないんですね!知りませんでした💦助かりました🙇♀️✨
息子がパンダ1番楽しみにしているので、何とか並びたいと思います!✨
ご飯はじゅらく良いなぁって思ってたんですけど、いま外国人が多くて入れるかな?って感じがしてしまって😅
西郷隆盛像の下って、あの綺麗な飲食店ですよね?行ったことないので、のぞいでみたいと思います!✨- 10月16日
-
M
子連れも多いと思うのに、厳しすぎますよね🥲
それだけ割り込みとかも多くて公平にするにはそうするしかなかったのかもしれませんが。
パンダ舎メインなら、西園から入った方が近道ですね。
上野周辺は外国人多いですよね🌀
西郷隆盛像の下、UENO3153って名前みたいです💡
外から見るとキレイですよね😊
あと少しお高めかもしれませんが、精養軒や黒船って洋食屋さんもオススメです💓- 10月16日
パンダ
お返事ありがとうございます!
水族館のガチャガチャ知りませんでした😳✨
息子にやるか聞いてみます😊
サンシャインの中って、3年ほど前と比べて結構変わってたりしますか?
昔はよく行ってたんですけど、全然行かなくなってしまって💦
はじめてのママリ🔰
変わってないお店もあるけどこの三年でおそらく店舗は結構入れ変わってるとは思います。特にアルパはリニューアルして変わりつつあります。