※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さん妊娠線予防クリーム何使ってますか?今家にまだ余ってるこの2つが…

皆さん妊娠線予防クリーム何使ってますか??
今家にまだ余ってるこの2つがあるのでこれを使い切るまでは新しいのとか買わなくていいかなぁとも思ってるんですが、「これはダメ!」とか「薬局とかにあるやつでもこれいいよ!」とかありますか??

よく見る人気のクリームは(ママ&キッズ ナチュラルマーククリームというやつ)まだ使える物があって新しくするには若干お値段が、、という気がして😣

コメント

こなん

3回妊娠してますが、ニベアの青缶で妊娠線できたことないです🤭安いので朝夜たっぷり塗ってます♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ニベアの青缶使われてる方結構いるみたいですね!朝も塗るの大切ですね!!
    参考にさせていただきます☺️

• 2時間前
はじめてのママリ

わざわざ専用クリーム!とかいって発売して
高いものはムダなお金だと勝手に思い込んでる捻くれたタイプなので

成分みてケアセラ買いました

塗っている場所にはできませんでしたが

脇の下というか副乳の所妊娠線できてましたwww
塗ってなかったからできたのか

どっちみちお腹には妊娠線でなかったのか🤔笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私もこれにこの金額使うのか?と思って悩んでいる所です、、笑笑

ケアセラ!チェックしてみます!
    ほぼ全身保湿の勢いで塗っておくのが念の為ってことですね😣

• 2時間前
スノ

ニベアの青缶+ベビーオイル使ってました!
薬局で買えて安いですしベビーオイルつけることでニベアの伸びも良くなるので塗りやすくて良かったです🥰
妊娠線はできませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニベアの青缶いいみたいですね!
    安いと躊躇なくしっかり保湿も出来て尚更いいかもですね☺️
    ありがとうございます!!

• 2時間前