1歳1ヶ月近い方、子供のお気に入りのメニューはなんですか?🍚最近食べた…
1歳1ヶ月
近い方、子供のお気に入りのメニューはなんですか?🍚
最近食べたり食べなかったり、、何作ったらいいかわかんなくて🥲
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
炊き込みご飯、ハンバーグ、さつまいも、シリアル、ブロッコリーとかです☺️

はじめてのママリ🔰
米粉のパンケーキ、柔らかく煮た大根、ミートソース、ハンバーグ、レンチンしたかぼちゃがお気に入りです!
1歳1ヶ月
近い方、子供のお気に入りのメニューはなんですか?🍚
最近食べたり食べなかったり、、何作ったらいいかわかんなくて🥲
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
炊き込みご飯、ハンバーグ、さつまいも、シリアル、ブロッコリーとかです☺️
はじめてのママリ🔰
米粉のパンケーキ、柔らかく煮た大根、ミートソース、ハンバーグ、レンチンしたかぼちゃがお気に入りです!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
昨日久々に炊き込みご飯やったら結構たべてました!!
ブロッコリーシリアルうちも大好きです🥳
ストックまだ作ってますか??
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
5人家族で元々薄味家族でして炊飯器5合だきまでなので、ストックするほど炊けなくて2〜3日に1回炊き込みご飯してます😭
ひじき、鶏飯、五目飯、きのこ、鮭の炊き込みご飯と飽きないようにしてます🥺
炊き込みご飯は野菜もぶんぶんチョッパーでいれちゃえるので栄養の心配いらずで楽です😂笑