※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月で保育園に入れた友達の娘ちゃんが保育園の洗礼受けてるってLI…

生後8ヶ月で保育園に入れた友達の娘ちゃんが保育園の洗礼受けてるってLINEきて保育園入った瞬間めちゃくちゃ風邪ひいてる🥲大変だね( ; ; )って思ってたのにインスタ見たら熱が引いて次の日には家族でお出かけして同い年の子供お遊ばせてたが???で、また保育園始まったらすぐお呼び出しもらってたけど疲れが溜まってないのかな??慣れない保育園で休みの日は毎日夜遅くまで外出されてて…

コメント

夢

そういう人も少なからずいますよね😭

一応熱が下がってから24時間は遊びに連れて行ったりはしないですね💦

子供って朝になると熱下がってる事多いけど夕方また上がってくるので😭

それに熱出て体力削られてるのに外に連れ出されるのはしんどいと思うし…

何より看病してる私が寝不足で外出る元気ない🤣

なのでそういう方はママ自身がすごい元気なのかなーと思ってます‼️

熱下がってから24時間たっていても、咳や鼻詰まりでなかなか睡眠が取れていない時は外出控えたりもしてます😊

できる限り子供がしんどい【だろう】で動くようにしてますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね💦あれこの前高熱じゃなかった!?結局ぶり返してますが口悪いですが学習能力ないんかな?とも思ったり…

• 3時間前
  • 夢

自分の予定優先したがりなママなんでしょうねー😅

子供が不憫です😭

• 3時間前