妊娠・出産 子宮の奥の方で着床したのかなと言うのはどうゆうことですか?今日初診行… 子宮の奥の方で着床したのかなと 言うのはどうゆうことですか? 今日初診行ったのですが胎嚢が見えませんでした💦 検査薬は逆転現象で濃いです。 多分5週4日くらいかなーって思って行きましたが 胎嚢は見えませんでした🥹 エコーでここらへんかなー?子宮の奥の方で 着床してるかもね!みたいに言われました 子宮の奥の方だとエコーに映りづらいとかって ありますか?🥹 最終更新:10月16日 お気に入り 妊娠5週目 着床 胎嚢 エコー 検査薬 ゆーママ(7歳) コメント ゆり おっしゃる通りで、奥だと写りにくくはなります 10月16日 はじめてのママリ🔰 市販の検査薬は逆転関係ないので週数がズレてるか化学流産か子宮外か、まさに見えにくい位置かですね💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント