お出かけ 11月旦那の誕生日なので、神戸から大阪でランチで蟹の食べ放題あるよ… 11月旦那の誕生日なので、神戸から大阪でランチで蟹の食べ放題あるようなところに行きたいなぁと思っています。 1人5、6000円以内の予算で考えてます! どこかいいところあれば、教えてください😊 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 誕生日 ランチ * コメント はじめてのママリ🔰 神戸のオリエンタルホテルのビュッフェ美味しくておすすめですよ😊変な方もいないです(小声)今みたら11月から蟹始まるみたいです! 3時間前 * あー♡テラスなんとかみたいなお名前のお店かな?💕 去年そこ行って美味しかったです💕 神戸のザ、ハーバーってところもおいしいのかな…? 変な人いないの重要ですよね(小声) 2時間前 はじめてのママリ🔰 オリエンタルはオールフラッグです😊ザハーバーも行ったことありますが、オリエンタルを知ってるならうぅーんかもです💦蟹がなければポートピアホテルや北野ホテルも美味しです💕 2時間前 * 値段も違うしやっぱり残念感あるんですね(笑) あー!ポートピアホテル、北野ホテル行ってみたいなぁー💕 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
あー♡テラスなんとかみたいなお名前のお店かな?💕
去年そこ行って美味しかったです💕
神戸のザ、ハーバーってところもおいしいのかな…?
変な人いないの重要ですよね(小声)
はじめてのママリ🔰
オリエンタルはオールフラッグです😊ザハーバーも行ったことありますが、オリエンタルを知ってるならうぅーんかもです💦蟹がなければポートピアホテルや北野ホテルも美味しです💕
*
値段も違うしやっぱり残念感あるんですね(笑)
あー!ポートピアホテル、北野ホテル行ってみたいなぁー💕