お仕事 就労継続支援B型に就職されている方いますか?未経験で就職したのですが… 就労継続支援B型に就職されている方いますか? 未経験で就職したのですが、不慣れで どう向き合っていいのか迷っています… 何か勉強とか資格をとって、学びましたか? 最終更新:58分前 お気に入り 勉強 資格 ♡ママリ♡(1歳6ヶ月) コメント ✩sea✩ 支援員ですか? 2時間前 ♡ママリ♡ 支援員です。 1時間前 ✩sea✩ 私も今年から支援員として働いていますが、本を読んでも、1人1人全然違うから、と代表にも言われていて、もうとにかく先輩支援員さんに利用者さんの事を聞いて、自分なりの対応の仕方を身につけていくしかないと感じています💦 資格はとっていないですが、サビ管の基礎研修は受けました! 58分前 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
支援員です。
✩sea✩
私も今年から支援員として働いていますが、本を読んでも、1人1人全然違うから、と代表にも言われていて、もうとにかく先輩支援員さんに利用者さんの事を聞いて、自分なりの対応の仕方を身につけていくしかないと感じています💦
資格はとっていないですが、サビ管の基礎研修は受けました!