子育て・グッズ 産後7ヶ月で生理再開したのですが3回目生理が来ず止まってしまいました… 産後7ヶ月で生理再開したのですが3回目生理が来ず止まってしまいました。完母です。 妊娠はしてません!! みなさん生理が安定したのはいつ頃ですか?😊 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 生理 完母 生理再開 産後 妊娠 kks(6歳, 8歳) コメント おにぎりまる 生後9ヶ月で再開しましたが、 2回目が来ませんでした! 私も完母です。 友達は産後3ヶ月で再開し、 安定しているそうです(゜゜) ほんとにひとそれぞれなんですね。 6月19日 kks そぉなんですね。 人それぞれですよね!! ありがとうございます😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kks
そぉなんですね。
人それぞれですよね!!
ありがとうございます😊