コメント
__N__
たまんねぇー(* ̄ii ̄)♡
可愛いですね✨上の子用ですか?
唐突に旦那に今年プール行くかと誘われ水遊びオムツの存在を知り水着を検索しまくってます/(^0^)\
__N__
たまんねぇー(* ̄ii ̄)♡
可愛いですね✨上の子用ですか?
唐突に旦那に今年プール行くかと誘われ水遊びオムツの存在を知り水着を検索しまくってます/(^0^)\
「雑談・つぶやき」に関する質問
予定日より1ヶ月早く産まれて未熟児で 1ヶ月入院してて色々遅くても気にしないでって 言われたから首座るまで長いのかぁって 思ってたのに、、、 4ヶ月12日で寝返り。5ヶ月4日で寝返りがえり。 早すぎるねぇ😢😢嬉し…
小耳に挟んだチョコラbbがつわりに効くという噂、藁にもすがる思いで試しに一本飲んだら本当につわり軽くなりました😭😭😭 ありがとうチョコラbb...飴を食べずに息子にご飯あげられました...
夫に寝かしつけをお願いして夜に買い出しなど行くことがあって助かってるんですけど寝る前に私がいないことをいいことに子供に頼まれてお菓子やらジュースやらあげてしまいます。 歯ブラシしてるとはい子供への生活習慣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
魚雷ガール河童さんはやる気0
コメントありがとう御座います
しまむらでGETしてきました_(:3」∠)_
下の子のです!
上の子は去年買ったアンパンマンのです°.*\( •ω• )/*.°
旦那さん唐突過ぎますねwwww
水遊びオムツありますよね、うちも今年は頼りそうです(笑)
__N__
しまむら!旦那さんGJです👍👍
繋がってるの可愛いですよね♡
なんで赤ちゃんがビキニ?ませてね?と独身までは思ってましたが、脱がすことを考えてなんですね/(^0^)\
水遊びオムツとてつもなく便利アイテムですね!私は普通のオムツで対応なの?無理じゃね?とさっきまで思ってましたww
魚雷ガール河童さんはやる気0
しまむら有り難や有り難やです(*゚∀゚)
繋がっているの可愛いですよね!
見るたびニヤニヤしちゃいます+。:.° _:(´ii`」 ∠):_ °.:。+゚
ビキニは脱がしやすいですからね(笑)
でも私は繋がってる派です( ^ω^)b !!
普通のおむつだとポリマー先輩が仕事して動けなくなりますもんねwwww