コメント

ぴぃ
来週になっても来てないなら大丈夫だったって事だと思います🤔

はじめてのママリ🔰
それは空腹時の血糖ですか?
-
はじめてのママリ
血液検査すると知らされてなかったので普通に朝食を食べ、さらに予約が10時だったのでお腹が空いてしまい、直前にからあげクン5個食べた後の血糖値です🤣- 2時間前
ぴぃ
来週になっても来てないなら大丈夫だったって事だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
それは空腹時の血糖ですか?
はじめてのママリ
血液検査すると知らされてなかったので普通に朝食を食べ、さらに予約が10時だったのでお腹が空いてしまい、直前にからあげクン5個食べた後の血糖値です🤣
「妊婦健診」に関する質問
2週間前の妊婦健診は暑かった為、半袖Tシャツに薄手のズボン履いて行ったのですが今週末はこの間より冷えそうなので厚着していこうと思ってるのですが、体重増加で何か言われると思いますか?実際増加してませんが
3人目妊娠中の32週妊婦です! 20時ごろから横になっていても頻繁にお腹が張ります💦 前駆陣痛かな?って感じなんですが、3人目だからこんな早いんでしょうか? 病院に電話したいところですが、夫が単身赴任中で未就学児2…
妊婦健診みなさんお股の方処理してない!って言ってますけどそれはi.oもですか? 私も信じて仲間入りしていいんでしょうか?(もうお腹のせいで何も見えません) テスト勉強やった詐欺、一緒に走ろうね詐欺ではないですよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!