産婦人科・小児科 昨日子どもがフルミスト初めてして、今朝から鼻水出てます💦副反応とかで… 昨日子どもがフルミスト初めてして、今朝から鼻水出てます💦副反応とかですかね? 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 可能性は高いと思います。 鼻水鼻詰まりが起こりやすいと聞きました。 この時期だとワクチンのせいなのか急に冷え込んだせいなのか判斷付きにくいですよね〜🥲 10月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 判断つきにくいです💦 副反応の場合、移るんでしょうか🥲 前にフルミストで鼻水出たら休ませてほしいとこちらで見て💦 10月16日 ママリ 生ワクチンなので抵抗力がとても弱い人に対しては移るみたいですね💦 保育園の子は0〜1歳に移しちゃうから休んだ方が良いと聞いたことがあります。 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ありがとうございます!! 10月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
判断つきにくいです💦
副反応の場合、移るんでしょうか🥲
前にフルミストで鼻水出たら休ませてほしいとこちらで見て💦
ママリ
生ワクチンなので抵抗力がとても弱い人に対しては移るみたいですね💦
保育園の子は0〜1歳に移しちゃうから休んだ方が良いと聞いたことがあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます!!