ファッション・コスメ 大分県で眼瞼下垂の手術された方、どこの病院がおすすめですか?この度主… 大分県で眼瞼下垂の手術された方、どこの病院がおすすめですか? この度主人の転勤で大分県に引っ越しをすることになりました。 ちょうど眼瞼下垂の手術を検討していたところで、調べてもよくわからないので名医がいれば教えてください🥺 家は大分市内になりそうで、車は持っていますので運転は出来ます。よろしくお願いします。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 おすすめ 車 大分県 大分市 転勤 引っ越し 主人 つきの うさぎ コメント はじめてのママリ🔰 ちょうど先週眼瞼下垂の手術をしました☺いちみや皮膚科で、火曜日の午後に形成外科の先生がきてくれます‼️まだ抜糸もしてないので、なんともいえませんが、いい先生でしたよ😀 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント