※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ピアスをたくさんつけているが、子供っぽく感じてきたので減らそうか悩んでいます。お母さんになってからピアスを少なくした方はいますか。

耳に結構な数のピアスをつけてます!

でも、最近もうそろそろいっぱいつけるの卒業しようかな、、なんて考えてもいます😥

つけてるものにもよるのかもですが、ちょっと子供っぽい感じがしてしまって、、

いっぱい開いてた方で、お母さんになってから少なくしたって方いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はピアス穴の数は6個と多くないのですが、拡張しておりピアスを外しても耳たぶの向こうが見えちゃうのはちょっとまずいかなと思い穴を縮めました💦
それでも普通のピアス穴より大きいので目立ちますが、まだ一般に紛れてるような気がしてます😭
数は2つに減らしてシンプルなものを付けています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント、ありがとうございます🙇🏻‍♀️

やっぱり減らしたほうがいいかなとか考えちゃいますよね😥

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもが入園してから意識し始めました💦
    綺麗目なママが多い園ではじめ完全に浮いてたので😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も来年入園に向けて最近身なりを気にし始めてて💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😢
    でもピアス減らしたりするのってなんか自分じゃなくなるみたいで悲しさもあるんですよね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにその通りです😭
    今まだ迷う中で、できるだけ清楚に見えるものないかなとか考えてます🤣

• 1時間前