その他の疑問 保育園、市役所に提出する、家庭状況票などの書類(三種類ほど)の右上に… 保育園、市役所に提出する、家庭状況票などの書類(三種類ほど)の右上に日付を書くところがあるのですが、全て日付を誤ってしまいました 訂正印と二重線を書きましたが汚いしみっともないですよね💦 みなさんなら書き直しますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 家庭 二重 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 書き直さないです。 質問者様と同じように二重線+訂正印で終わります😂 あまりにも訂正箇所が多ければ新しい紙にしたりもしますが、右上日付くらいなら、新しくしません笑 5時間前 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! このままで行きます!笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
このままで行きます!笑