コメント
ママリ
そーゆー男って、現実突き詰めたらヒーヒーキーキー言いませんか😇?
うちの旦那だけですかね🤭
はじめてのママリ🔰はちころ
低スペックとか言われた時点で冷めそうです笑
ママリ
そーゆー男って、現実突き詰めたらヒーヒーキーキー言いませんか😇?
うちの旦那だけですかね🤭
はじめてのママリ🔰はちころ
低スペックとか言われた時点で冷めそうです笑
「夫」に関する質問
1ヶ月検診で問題がなかったら帰りに赤ちゃんはベビーカーに乗せて、ぱぱっとファミレスでご飯を食べて帰ろうと母に言われたのですが大丈夫ですかね…? わたしの時は1ヶ月検診の後お宮参りに行ってその帰りにみんなでご飯…
妻が体調不良を報告すると夫も俺もさ…みたいなエピソードあるじゃないですか? こないだ逆のパターンを私がしました笑 あれって本当に悪気なくてお互いの体調情報の共有なだけなのでは?って思うんですけど、どうなのでし…
産後初めての風邪を引いてしまいました。 娘も鼻水ズルズルで恐らく娘から移ったものだと思います。 明日小児科に行きたかったのですが車がないので歩きで行くことになります。 風邪を引いてる今、歩きでなんてとてもじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
いるか
コメント失礼します。大共感です。
居るだけでイライラさせてきて、ATMにもならん旦那はいりません😆