家族・旦那 夫にほんと底スペックだよなと言われた🤔まあ確かに自覚はあるけど、そう… 夫にほんと底スペックだよなと言われた🤔 まあ確かに自覚はあるけど、そういうお前はハイスペックだっけ????? 専業主婦になれる稼ぎもないけど🤔 就職も就活しないで寝てばかりだから、義父のコネで有り難くブラックに入ったんだよね🤔 最終更新:2025年10月18日 お気に入り 夫 ラック 専業主婦 義父 ママり(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ そーゆー男って、現実突き詰めたらヒーヒーキーキー言いませんか😇? うちの旦那だけですかね🤭 10月15日 いるか コメント失礼します。大共感です。 居るだけでイライラさせてきて、ATMにもならん旦那はいりません😆 10月18日 はじめてのママリ🔰はちころ 低スペックとか言われた時点で冷めそうです笑 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いるか
コメント失礼します。大共感です。
居るだけでイライラさせてきて、ATMにもならん旦那はいりません😆