コメント
ママリ
そーゆー男って、現実突き詰めたらヒーヒーキーキー言いませんか😇?
うちの旦那だけですかね🤭
はじめてのママリ🔰はちころ
低スペックとか言われた時点で冷めそうです笑
ママリ
そーゆー男って、現実突き詰めたらヒーヒーキーキー言いませんか😇?
うちの旦那だけですかね🤭
はじめてのママリ🔰はちころ
低スペックとか言われた時点で冷めそうです笑
「夫」に関する質問
夫が女友達にノリで 水着の写真やベットで寝っ転がって腹ちらしてる 写真をもらったりしてた 相手の子も結婚してると知ってる 夫はもちろん締め上げたが 相手の子にも腹が立つので 相手の子の言い分も聞きたいけど きい…
義祖母(80代前半)がひ孫ラブで、よく息子をベビーカーに乗せて2人で近所に散歩に行ってくれるんですが、この間初めて一緒に行ったんです。 そしたら市道で車がバックしているのにその裏を通ろうとしていて、 「ばぁち…
昔から治療済みの歯ばかり 歯のトラブルが怖くて 食事するのも怖いです。 今はずっと定期的に検診に行っています。 くよくよ悩んでばかり ネガティブすぎる私に 前向きな言葉いただけたら嬉しいです🥲 出来たら歯の悩み…
家族・旦那人気の質問ランキング
いるか
コメント失礼します。大共感です。
居るだけでイライラさせてきて、ATMにもならん旦那はいりません😆