ウトロゲスタンを使用した事がある方に質問させてください。体外受精で…
ウトロゲスタンを使用した事がある方に質問させてください。体外受精で妊娠し今5週4日です。
昨日から少量の茶おりとピンク色の出血があり、前回流産している事もあり怖くなって本日病院を受診しました。
先生にはこのぐらいの出血はほんとよくある事だし、ウトロゲスタンを膣から入れるからそのせいで出血するんよ、子宮口も閉まってるし胎嚢大きくなってるから問題ないよと言ってもらったのですが出血がやはり気になってしまいます。
ウトロゲスタンを使用中出血した事がある方その時どんな出血だったのか、出血頻度やいつぐらいに出血しなくなったのか少しでもいいので情報ほしいです🙇♀️🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)

ママリ
妊娠おめでとうございます☺️✨
私もホルモン補充で10週まで過ごしてましたが、ウトロゲスタン使用してて茶おりとピンおり、ほんの一時期でてました!(上の子の時も)
ただ少量だったのでナプキンに少しつくとかトイペにつくとかのレベルでした!
診察時も出血してるね〜ウトロゲスタン入れる時に傷ついたかな〜?とも言われたので気をつけていれるようにはしてました!🌟
コメント