はじめてのママリ🔰
確かに!薄ーく見えてる気がします!8日目だとまだまだ早いのでこれから濃くなりますように✨

はじめてのママリ🔰
確かに見えます!!私も明日8日目で使おうか悩んでいた所です😂
無事にご懐妊されていますように…🩷
はじめてのママリ🔰
確かに!薄ーく見えてる気がします!8日目だとまだまだ早いのでこれから濃くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
確かに見えます!!私も明日8日目で使おうか悩んでいた所です😂
無事にご懐妊されていますように…🩷
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日遅れてただけだったーーーっ!!! 10日が排卵予定日なのに、なかなか高温期ならなくて 無排卵なのか?と気落ちしてたけど、気になって辞めてた排卵検査薬やってみたら、強陽性なってた! 今から排卵!頑張ろ🔥 ※タ…
先週の土曜日が生理予定だったのですが来てなくて、排卵検査薬使ったら陽性でした。 これは排卵がすごい遅れてるか、妊娠してるかのどちらかですかね? 妊娠検査薬は今週の土曜あたり試してみようかなと思っています。 …
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
妊活人気の質問ランキング
コメント