※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

叔母が酔って遊びに来たいと言っており、子供たちが寝ないことに困っています。どうしたらいいでしょうか。

ちょうど寝かしつけのタイミングで近くにきたから遊びに行っていい?!電話きたらみなさんどう思いますか?

多分声からして酔ってるのかな、叔母ですが、私にとっては友達であり、親でもあり、時には姉のような存在。大好きなんだけど、、

一言目に旦那いる?と聞かれ思わず出張でいないと正直に答えてしまいじゃあ近くにいるから遊びに行っていい?と勢いすごくてうんと言ってしまいました。慌てて寝かしつけ中だから30分くらい待ってほしいと言いましたが、、💦

よく考えると週中で、小学生と未就学児がいて、この時間に家に来るってどうなのーと😫

案の定電話の声に反応した子供達寝ないし、、

寝てて!と部屋でて片付け、寝るかな、今からまたつまみでも作るべき?泣
ていうか何しにくるの😫
めちゃくちゃ疲れてるんですけど😭
あ〜〜

寝かせたらお風呂入って寝ようと思ったのに😢

コメント

はじめてのママリ

迷惑以外の何者でもありません。酔って他人の家へ訪問しようなんてありえないです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありえないですよね、マンションだし、睡眠オルゴール響いてる家にきて何するんだか、、私も眠いです😢

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

断ったらどうですか?子供がなかなか寝ないので、またの機会にしてくれ、と。

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよLINEでその技をずっと駆使してたんですけど、、コンビニで待ってるからとしぶとくて無理でした、、、
    今こっちに向かってるようです、この時間に来て何時に帰るのかなってため息です😞

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

インターホン消音で、居留守でいいと思います😅ありえないです!!

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お酒買って来ました😭2本一緒に飲んであとは水だけ出しました😹❣️
    明日も早いのになかなか帰らず泊まる雰囲気も匂わせつつで焦りました😭

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

ダルすぎますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダルすぎます、主人いない日って家事も減って早く寝れて最高なのに😩😩はぁ〜

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分時間なくなると辛いですよね…
    結局来てしまったんですか?

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

来ましたよ〜出先で夫婦喧嘩したとかで愚痴聞いて!と😫
    さっき帰りました😭泊まろうかなとずっと迷ってる雰囲気で泊まるならさっさと寝たいし泊まらないなら早く帰れ〜で疲れました😭でも泊まるとなるとどこで寝る?!なので帰ってくれて一安心です😭

• 10月16日