子育て・グッズ 子供ってこんなもんですか?毎日元気いっぱいなのはいいんですが家に帰っ… 子供ってこんなもんですか? 毎日元気いっぱいなのはいいんですが 家に帰ってきたら、調子に乗って、どんどん乗りすぎて度が過ぎてワガママと文句しか言わなくなり、寝る前には私も旦那もブチギレてます😅 外面良いタイプなので、幼稚園でいい子にして、本当は自分もやりたいけど外だとできないことを家でやってるんだなって感じですが… 疲れます🥵 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 ブチ 幼稚園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント