子供2人ともものすごくママっ子で旦那がへこみまくっているのですが同じ…
子供2人ともものすごくママっ子で
旦那がへこみまくっているのですが
同じような方居ますか😭?
- ha(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜!
結局どの子もお母さんが1番です😌
子供2人ともものすごくママっ子で
旦那がへこみまくっているのですが
同じような方居ますか😭?
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ〜!
結局どの子もお母さんが1番です😌
「旦那」に関する質問
明けましておめでとうございます🙇♂️ 新年早々、質問です笑笑 12/29~うんちの色が薄緑色に変化して 今日はいつも通り少し茶色がかった黄色のうんちでした。 29日からやたらとオナラが臭く、うんちの色も見たことない色…
未就学児に1000円×2人小学生に2000円×2人にお年玉を包んで、 我が子は未就学児1人なんですが 去年は2000円だったお年玉が1000円に下がってました。 年齢で決めて来たのかなって感じでしょうか?(旦那弟夫婦) 人数差が…
2歳児ともうすぐ2ヶ月の子供2人と私が発熱しダウン。 幸いにも子供達はすぐに熱が下がり 安心していましたが、私がなかなか熱が下がらず 今朝38.9度...ワンオペだったので朝から詰んでました。 授乳中で薬も飲めず泣 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ha
普段一緒に居れる時間も
どうしても違いますしね😭
旦那が必死に子供達に好いてもらおうと
休日にお出かけ連れて行ったりしてくれているのですが、寝る時は2人ともママの取り合いで
息子に至っては抱っこだけでなく着替えもお風呂も歯磨きも旦那がやろうとするとママがいいと大泣きで私も正直困る場面も多々ありなんです...😭