ままり
忙しいところは最初はきついかもです💦
慣れれば大丈夫だと思います!

はじめてのママリ🔰🔰
うーん、最低限タイピングはすいすい出来た方がいいと思うので👀
上の方も仰ってるように、忙しい所ははじかれてしまうと思います💦
資格は特に要らなくても大丈夫ですよ👌
たまに調剤事務の資格持ってないと駄目とか、医療事務系で勤務歴のある方じゃないと雇わないとかの制限はあるかなぁと思います🤔
ままり
忙しいところは最初はきついかもです💦
慣れれば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰🔰
うーん、最低限タイピングはすいすい出来た方がいいと思うので👀
上の方も仰ってるように、忙しい所ははじかれてしまうと思います💦
資格は特に要らなくても大丈夫ですよ👌
たまに調剤事務の資格持ってないと駄目とか、医療事務系で勤務歴のある方じゃないと雇わないとかの制限はあるかなぁと思います🤔
「資格」に関する質問
茶道に詳しい方 中2の娘について。趣味の範疇ですが、茶道を楽しんでいます。部活のようなサークルのようなところで。何か一つ目的を持ちたいと思う場合、茶道文化検定や茶道アドバイザーの資格について学んだり、取得す…
マイナンバーカードを持っていますが、有効期限がきれてから、更新してません。 その場合、資格確認書がとどきますか? まて、マイナンバー持ってる人で、マイナ保険証作ってない場合、どんな感じになりますか?
心理カウンセラーとして働かれておられる方おられますか?どのような資格や試験、勤め先があるのでしょうか?40歳からでも目指せますでしょうか?一般企業で20年働いてきましたが、心理学の資格も持ち合わせておりません。
お仕事人気の質問ランキング
コメント