コメント

はじめてのママリ🔰
子供と離れる時間を持つことができますか?一人になる時間、結構大切です。ご自身にも頑張っているご褒美をあげてください☺️

はじめてのママリ🔰
子供に期待するからだめなんですよ😫
2歳だし期待しなかったらイライラしないです😫
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、わかってはいるつもりなのです…なんでこんなことで一歳に怒ってるんだ私。って毎回なるのに反省は生かされず。怒りそうになったら、もっと自分に言い聞かせて落ち着こうと思います…
- 1時間前

ゆうママ
2歳前ってテーブル登ったり、手を繋がないとかうちの子ありました💦
怒るのやめて、褒める!にしたら
ストレス軽減しました😌
たまに旦那さんや一時保育など預けて息抜きしても良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!登るし繋がないくせに道路走ろうとするし、カート乗ってくれないし、テレビ見たがるし、ご飯食べないくせにご飯だせっていうし…イヤイヤ期の手前なんだなってわかってはいてもイライラしてしまい…土日に息抜きしてみようと思います💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
心療内科とかはどうですか?

2歳児息子
子供に大人と同じことを求めるからです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。最近特にストレスが溜まってしまっていたので土日は夫メインでお願いしてみようと思います…!
はじめてのママリ🔰
それがいいと思います^_^
疲れていると小さなことでもイライラしてしまうので💦たまには美味しいもの食べてリラックスしてくださいね😍♡