りーくんらぶ
会場内は抱っこ紐がいると思うので
抱っこ紐で行って、次男くんを歩かせます!

❤️🧸moa🦊💜
検診長いし帰り駐車場までも歩けない程ぐずったり寝てしまうことを想定してバギーにします!
りーくんらぶ
会場内は抱っこ紐がいると思うので
抱っこ紐で行って、次男くんを歩かせます!
❤️🧸moa🦊💜
検診長いし帰り駐車場までも歩けない程ぐずったり寝てしまうことを想定してバギーにします!
「男」に関する質問
女の子の名付けについて。まだ性別未定なのですが、月末の健診には分かりそうです。1人目が男児なので、女の子希望なのですが、名前を想像しては悩む日々です。 私が春生まれで、同じ月に生まれる予定です。 さくら、ひな…
つわりについてです。 上3人の子達(全員男)は、吐きづわりで、何を食べても吐くしお腹すいても吐くしでなにしても吐いていたのと、3人目はそれにプラスでよだれづわりがありました。 最近妊娠がわかったのですが、つわ…
小学2年の男子がいます。 息子の友達が23時くらいまで起きて 毎日ゲームをしているようです。 他人様の家なんで何もいいませんが、 すごくびっくりしました! みなさんゲーム時間ってどのくらい毎日とってますか? 我…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント