雑談・つぶやき 生後6ヶ月になりました!誰に言うでもなく、ただこの半年がんばったな〜… 生後6ヶ月になりました!! 誰に言うでもなく、ただこの半年がんばったな〜〜 と、浸りたくて😂 誰も褒めてくれないし祝ってくれないから、、 半年前に出産して、それはそれは死にそうな痛みだったけど かわいい息子に会えて毎日幸せ🩷 今風邪ひいてぐずぐずひどいけど😭 上の子もなかなか大変だけど、がんばるぞ 最終更新:2時間前 お気に入り 生後6ヶ月 出産 息子 上の子 ママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント あいあい𓂃𓈒 ❅ * ハーフバースデーおめでとうございます🎉🙌 ママリさんも毎日育児お疲れさまです☺️ 大変だけど我が子は本当に可愛いですよね! 無理せずにぼちぼち頑張りましょう🥺✨ 3時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 嬉しいです🫶🏻励みになります✨ 絶賛離乳食に奮闘中です がんばりましょう〜〜 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
嬉しいです🫶🏻励みになります✨
絶賛離乳食に奮闘中です
がんばりましょう〜〜