コメント

ママリ
イオンお買い物 というアプリでクーポンとかあるので使ってます◎
あとは、火曜市にまとめ買いしたり、うちの近くのイオンだと16時頃から値引きシール貼り始めるのでその時間帯に行ったり……!!

ち
20日、30日は全品5%オフになるので必ず行きます!!
火曜市はあまりお得に感じませんが、旦那が休みなので行ってます😂
夕方の夜市がお肉安くなってていいですよ〜!
たまにイオンの雑貨、服、日用品半額セールをしている時があるのでそれに出会えればラッキーです🥹
-
はじめてのママリ
よくCMで見るやつですね!
うちも旦那が火曜休みなので行ってみようと思います✨- 9分前

まーまり
イオンモールの食品売り場でよく買い物してます😁
『イオンモールアプリ』にある『ウォーク』でポイント当てたり『イオンお買い物アプリ』でクーポン使ったり、たまに応募制ではありますが商品当たったりで無料で引き換えたりしてます😊
お子さんが居るし『キッズリパブリックアプリ』でクーポン出てたり、毎月5%OFFクーポンで離乳食やら子どもの服などを購入してます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お買い物アプリのクーポンは事前に使用するみたいなボタンを押しておかないといけないのでしょうか?
クーポンのものをたくさん買う時どうしてますか?
今日はレジゴー?ってやつ使いながらお買い物したのですが、アプリのクーポンはどのタイミングでレジでやるんでしょうか?💦
しつもんばかりですみません💦- 7分前

あぴ
メインはイオンで買い物してます😊
イオンお買い物アプリでクーポン使ったりします!
20日30日は5%オフなので絶対買い物行きますし、絶対値下げなどしないもの(食玩や調味料、プライベートブランド商品、乾物など)もその日にまとめ買いします!
あとは株保有して3%キャッシュバックもしてます😊
-
はじめてのママリ
株もあるんですね😳
うちもイオン近いのでそういうのをやったらお得になりそうです、、、!
全くやったことないのでハードル高いですが調べてみます!
ありがとうございます!- 6分前

はじめてのママリ🔰
イオンカードセレクト、オートチャージ、WAON支払いがポイントの還元率が良いです😊
あとはアイイオンアプリのクーポンも使うことがあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
知らない機能がたくさんあるんですね😳
イオンカードはあるんですが多分WAON機能?はついてない気がするのでお得に買える方法調べてみます!- 5分前
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
イオンにもクーポンがあるんですね!
ダウンロードして探してみます!
火曜の夕方がお得ですかね🉐??
来週いってみます🏃♀️