子育て・グッズ 2歳0ヶ月の子がお風呂も済ませて夜ご飯中に寝てしまいました…5時半ころ… 2歳0ヶ月の子がお風呂も済ませて夜ご飯中に寝てしまいました…5時半ころです。今日はお昼寝なしだったので限界が来たんだろうと思うんですが、みなさんならこのまま朝まで寝ると思いますか?保育園などは行ってないので今日はあまり疲れることをしてないです💦夜中起きるんではないかと恐怖です(笑) 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 保育園 お風呂 お昼寝 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何時もより早く寝てる場合は 1-2時間寝かせてから起こしちゃいます😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント