お出かけ 丸亀製麺へ、吉野家、からやま、ラーメン屋等1人で外出するとき、みなさ… 丸亀製麺へ、吉野家、からやま、ラーメン屋等 1人で外出するとき、 みなさんどういう席を狙って座りますか?🤣 最終更新:2025年10月16日 お気に入り 外出 ラーメン 夫の事が好きすぎる………!!!(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 壁際の端ですかね😂😂 トイレの近くとか人の出入りが多そうなところは避けたいです! 10月15日 夫の事が好きすぎる………!!! 人の通り多いところ、確かに落ち着かないですよね!!! 参考にします!!😂 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夫の事が好きすぎる………!!!
人の通り多いところ、確かに落ち着かないですよね!!!
参考にします!!😂