※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

はじめてずかん1000ってすぐボロボロになりますか?1歳の誕生日プレゼン…

はじめてずかん1000ってすぐボロボロになりますか?
1歳の誕生日プレゼントで買おうかと思ったのですがレビューで値段の割にすぐボロボロになるって言うの見て添付画像見たら3カ月くらいで結構ボロボロでした💦

コメント

ママリ

たぶん同じのあります。
うちは一歳の息子に買って、下の子でボロボロになりました。(3歳差)
下の子がよく使うタイプでさしたので下の子でボロボロになった感じです。
上の子もはスープばっかり作ってました😂

• ママリ

ママリ

使えないほどはボロボロになってないですよ!表紙などはテープ貼ってますが下の子が3歳になった今も現役です。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

スープ作る!😳そんなページあるんですね😂

買ってみようと思います!ありがとうございます!

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

楽器のページもお気に入りです☺️

上の子は1年生になりましたがたまに下の子と取り合ってますよ☺️
    ペンも口に入れて、うわ!って思ったこと何回かありますが壊れていません😂
    タッチペンも、タッチというか穴開けるんか!ってくらいのパワーでしばいていましたが壊れてないです😂

素敵なお誕生日を☺️❤️

• 2時間前
モモジリ🍑

2年くらい使ってますが全然綺麗です!

うちの子達は物の扱いが雑なので、よく本を少しだけ破られたりしますが、はじめてずかんは全然平気です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家電みたいに当たり外れあるんですねぇ😂
    そのレビューの方は週1,2回しか使ってないのにと書かれていてこんなに脆いなら嫌だなって思ったのですが💦

買います!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

すぐページの真ん中が剥がれてボロボロになります。でもお気に入りで今でも遊んでいます。
1歳だと重いので1ページだけつかんで運んだり、開いた上に乗ってしまうのですぐぼろになりました。二歳スタートならもう少しましに扱えたかななんて思いますが、楽しそうに遊んでたのでよしとします(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あぁ、分厚くて重いからその分っていうのはありそうですね💦ありがとうございます!
    はじめのうちは一緒に使ってあげたいと思います!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。私も最初は付き添って破られないようにしてたのですが、そのうちめんどくさくなり、一瞬でボロボロになりました(笑)楽しんでくださいね♪

• 2時間前
ママリ

使い方と頻度次第ですかね?🤔
下の子1歳の誕生日に買ってもうすぐ1年経ちます、毎日使ってないので普通に綺麗です😂
1歳なりたてとかだと、かじったりしてボロボロになるかもですね💦
1歳後半で本来の遊び方をし始めたかなと言う感じなので2歳の誕生日でも良かったかな?と個人的には思いました👌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絵本食べるの大好きなので2歳にしようかぁと悩んでますが最初のうちは一緒に使って大切にしようと思います!
    ありがとうございます!

• 2時間前