産婦人科・小児科 生後8ヶ月です。今さっき、熱いな…と思い熱を測ると38.2でした。元気も… 生後8ヶ月です。今さっき、熱いな…と思い熱を測ると38.2でした。 元気もあり、ミルクも飲めています! 今日、かかりつけ医が休みなので様子を見て明日、熱が下がっていなければ受診を考えていますが、それでいいでしょうか🥺? また、気をつけることなどあったら教えていただきたいです🙏 最終更新:2025年10月15日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 熱 みー(1歳4ヶ月) コメント ぽんぽこおなか 症状が熱だけならそれでいいと思います! お風呂〜保湿を早めに終わらせて湯冷めしないように気をつけたほうがいいかなと思います😊 おだいじになさってください🍼 10月15日 みー ありがとうございます🙏 湯冷めしないように気をつけました🙏 10月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます🙏
湯冷めしないように気をつけました🙏