不妊治療で転院したことのある方に質問です。転院先で戸籍謄本など婚姻…
不妊治療で転院したことのある方に質問です。
転院先で戸籍謄本など婚姻関係を証明する物は必要でしたか?
- はじめてのママリ🔰
ひーちゃん
そういえば出した覚えがないです
転院先によるかもしれません
ダー
2回転院しましたがどちらも無かったです。
初診の際の問診表の欄に事実婚の場合は別で書く欄があったような、、位です。
はじめてのママリ🔰
なかったです。
事実婚の時だけ必要でした。
不妊治療で転院したことのある方に質問です。
転院先で戸籍謄本など婚姻関係を証明する物は必要でしたか?
ひーちゃん
そういえば出した覚えがないです
転院先によるかもしれません
ダー
2回転院しましたがどちらも無かったです。
初診の際の問診表の欄に事実婚の場合は別で書く欄があったような、、位です。
はじめてのママリ🔰
なかったです。
事実婚の時だけ必要でした。
「不妊治療」に関する質問
職場に不妊治療しているスタッフがいて、私も不妊治療で体外受精の末、やっと陽性判定をもらいました。 私は不妊治療の件は誰にも一切公表しておりませんでしたが、他のスタッフは公表していてなかなか授かれていません。…
多嚢胞。フェマーラで不妊治療してます。 1周期目1錠 2周期目2錠 今は3周期目に向けてリセット待ちで、また2錠です。 生理周期は40日くらいで長めです。 沢山卵があって中々排卵しない状態です。 生理が来ても上手く卵…
予定帝王切開の日にちをずらしてもらった方はいますか? 現在双子を妊娠しています。 双子を出産できる病院が今のところ1箇所しかないらしく、不妊治療を終えてからずっとその病院で2週間毎に検診をしてきました。 双…
妊活人気の質問ランキング
コメント