はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月頃まではギャン泣きでしたがだんだん慣れてくれました🥲
ベビーカーで寝て欲しいからねんねの時間に合わせてベビーカーに乗せてましたが嫌がって?泣いてばかりで逆に全然寝てくれなかったのでねんね後の機嫌がいい時間に散歩とかして慣れさせましたよ😊
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月頃まではギャン泣きでしたがだんだん慣れてくれました🥲
ベビーカーで寝て欲しいからねんねの時間に合わせてベビーカーに乗せてましたが嫌がって?泣いてばかりで逆に全然寝てくれなかったのでねんね後の機嫌がいい時間に散歩とかして慣れさせましたよ😊
「買い物」に関する質問
夫は三交代で休みは3日おきで平日に休みがあります。 私は平日仕事で土日休み。 子供の迎えはしてくれますがその他の家事は気が向いたらって感じです😭 平日が休みの日は皿洗いか洗濯物干すの必ずどっちかしてほしいなと…
私には6歳の息子がいます。私の母親は「孫なんかいない方がいい。うるさいし。孫なんか全然可愛くない」と言います。私からすると孫って可愛いもんじゃないのかな?と思うんですが。 息子にも「可愛くない」とか「孫なん…
ショルダーバッグ型のヒップシート使ってるママさんに聞きたいです❣️ 私はポルバンモアを愛用してます🫶🏻普段はそれに自分の荷物と子供のオムツや着替え、マグを入れてこのバッグ一つで買い物やお散歩をしてます。 ですが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント