ファッション・コスメ 乾燥さん(青)の下地→セザンヌBB→コスデコパウダー使ってますがすぐテカ… 乾燥さん(青)の下地→セザンヌBB→コスデコパウダー使ってますがすぐテカるし崩れます😭 プチプラで適度に化粧した感が出て崩れにくいのありますか? ティルティルの下地気になってますがどうでしょうか? クッション以外でサッと塗っても綺麗に仕上がるのありませんか🥹💦 最終更新:5時間前 お気に入り プチプラ 下地 化粧 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プチプラだとインテグレートのすっぴんメイカーがおすすめです! 7時間前 ママリ ありがとうございます! これですか?? これとパウダーでいけそうですか?😂 6時間前 はじめてのママリ🔰 それです! あとチャコットのシェイピングプライマー、気になさってるティルティルも使いましたが、どれも私はけっこう好きです💡 私はファンデ嫌いなのでデイリーメイクはすっぴんメイカーに粉だけで済ますこと多いです😂 6時間前 ママリ 化粧してる感は好きなのでファンデいいのですがすぐ崩れるしそれならノーファンデがいいなと思ってます😭 ティルティルかこれか悩みますね🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 インテグレートは多分ドラッグストアにテスターあると思うので良かったら見てみてください☺️ 最近は韓国コスメ置いてるドラッグストアも多いですしティルティルもあると良いですね! 良いものが見つかりますように! 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
これですか??
これとパウダーでいけそうですか?😂
はじめてのママリ🔰
それです!
あとチャコットのシェイピングプライマー、気になさってるティルティルも使いましたが、どれも私はけっこう好きです💡
私はファンデ嫌いなのでデイリーメイクはすっぴんメイカーに粉だけで済ますこと多いです😂
ママリ
化粧してる感は好きなのでファンデいいのですがすぐ崩れるしそれならノーファンデがいいなと思ってます😭
ティルティルかこれか悩みますね🤔
はじめてのママリ🔰
インテグレートは多分ドラッグストアにテスターあると思うので良かったら見てみてください☺️
最近は韓国コスメ置いてるドラッグストアも多いですしティルティルもあると良いですね!
良いものが見つかりますように!