※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

乾燥さん(青)の下地→セザンヌBB→コスデコパウダー使ってますがすぐテカ…

乾燥さん(青)の下地→セザンヌBB→コスデコパウダー使ってますがすぐテカるし崩れます😭
プチプラで適度に化粧した感が出て崩れにくいのありますか?
ティルティルの下地気になってますがどうでしょうか?
クッション以外でサッと塗っても綺麗に仕上がるのありませんか🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プチプラだとインテグレートのすっぴんメイカーがおすすめです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    これですか??
    これとパウダーでいけそうですか?😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それです!
    あとチャコットのシェイピングプライマー、気になさってるティルティルも使いましたが、どれも私はけっこう好きです💡

私はファンデ嫌いなのでデイリーメイクはすっぴんメイカーに粉だけで済ますこと多いです😂

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

化粧してる感は好きなのでファンデいいのですがすぐ崩れるしそれならノーファンデがいいなと思ってます😭
    ティルティルかこれか悩みますね🤔

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インテグレートは多分ドラッグストアにテスターあると思うので良かったら見てみてください☺️
    最近は韓国コスメ置いてるドラッグストアも多いですしティルティルもあると良いですね!

良いものが見つかりますように!

• 6時間前